Вверх страницы
Вниз страницы

TVD | Pool of fears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD | Pool of fears » СТОЙКА АДМИНИСТРАЦИИ » Вопросы | Жалобы | Предложения

Вопросы | Жалобы | Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

FAQ

ОРГАНИЗАЦИЯ

о.1. От какого лица пишутся посты?
Для администрации это не важно, вы можете писать посты, как от первого, так и от третьего лица, как вам удобно.

1.1. Можно ли играть на форуме, не зная сериала?
Можно, в любой момент, вы можете спросить, интересующий Вас вопрос, у администрации.

СЮЖЕТ

о.2. По какому сезону идет игра?
Наш сюжет начинается с 3 сезона, то есть до появления Сайласа, смерти Джереми, Бонни и Кола.

2.1. Чем отличаются в Вашем сюжете вампиры, оборотни, маги от тех, что в сериале и в настоящем времени?
Различия есть.
Вампиры
- не имеют возможности создавать себе подобных (напоминаем, это древние вампиры, дети Каина, а не из линии Майколсонов);
- их внушению не может сопротивляться никто, даже под действием вербены;
- прикасаясь к кому бы то ни было, видят его прошлое;
- чаще не эмоциональны, бесчувственны;
Оборотни
- превращение не меняется, оно так же болезненно;
- могут исчезать при прыжке и появляться в другом месте, своего рода телепортация, на небольшие расстояния;
Маги:
- предела могущества практически нет;
- имеют способность сохранять себе жизнь, перемещая свою душу в тело вампира, оборотня, человека;

ПЕРСОНАЖИ

о.3. Можно ли брать персонажей из сериала, которых нет в списке канонов?
Нет, нельзя, если персонажа, которого Вы хотите взять, нет в списке канонов, значит наш сюжет его не предусматривает.

3.1. Возможны ли древние персонажи, кроме Майколсонов?
Да, и у нас по сюжету они могут быть еще древнее, но это не значит, что вы должны описывать у них разные сверхспособности (особенно без согласования с амс).

3.2. Можно ли менять внешность персонажа из акции?
Да, если в акции "нужные персонажи" четко не прописано "внешность только такая-то".

3.3. Можно ли взять Татию, Шарлоту?
Нет, нет, нет и еще раз нет. Без обсуждения.

3.4. Какие персонажи нужны в игру?
Смотрим акцию "нужные" и "каноны".

3.5. Можно ли взять любовницу/дядю/тетю/бабушку героя-канона?
Нет, если нет соотвествующей заявки в акции " нужные".

Никакие персонажи и внешности больше не придерживаются (нововведение от 25 июня!). Спасибо за понимание.

0

2

Emily Fresh- возможна смена имени и фамилии?

0

3

корица написал(а):

Emily Fresh- возможна смена имени и фамилии?

да, конечно, я ведь указал это. какой вариант хотите выбрать?)

0

4

Amelia-имя
фамилию еще не нашла
придержите за мной персонажа

0

5

фамилия Альтер

0

6

корица написал(а):

корица

придерживаю на трое суток включительно

0

7

Здравствуйте, у меня такой вот вопрос, планируете ли вы добавлять еще акции? Или будет только канон и нужные?

0

8

fox написал(а):

Здравствуйте, у меня такой вот вопрос, планируете ли вы добавлять еще акции? Или будет только канон и нужные?

доброго вечера) разумеется, акции еще будут)

0

9

Christian Gaines написал(а):

доброго вечера) разумеется, акции еще будут)

за спрос, вроде бы, по носу не щелкают) то, что у вас "разумеется", где-нибудь еще могло бы быть "а зачем?" или "ни за что на свете"
так что, спасибо за ответ, буду мониторить, как проект развивается, что интересного будете предлагать)) ну, помимо дизайна, который несомненно выделяется на фоне других форумов схожей тематики <3

0

10

fox написал(а):

ну, помимо дизайна, который несомненно выделяется на фоне других форумов схожей тематики <3

темный цвет не актуален, по крайней мере не летом :3 скажите, может мы можем помочь вам в создании собственного персонажа? из сюжетной акции никто не приглянулся? у нас на них большие и интересные планы)

0

11

темный цвет не актуален, по крайней мере не летом :3

На мой вкус, светлое тело приятнее для глаз не только летом, но имелось в виду не совсем это.. скорее отсутствие Добрев в шапке)

скажите, может мы можем помочь вам в создании собственного персонажа? из сюжетной акции никто не приглянулся? у нас на них большие и интересные планы)

Ээм, спасибо, конечно. Вполне возможно, как только будет прочитан сюжет, а не мельком просмотрен, я снова сюда обращусь. Различия то вижу: по расам, по касте вампиров (с Каина песочек сыпется, да?), но без подробностей. Или вы про канон из дневников спрашиваете? Эти ребята меня, к сожалению или к счастью, не интересуют совсем. По этой самой причине, первый вопрос касался акций.

0

12

fox написал(а):

Различия то вижу: по расам, по касте вампиров (с Каина песочек сыпется, да?), но без подробностей.

да, суть как у нас как раз в том, что вампиры пошли далеко не с Майклсонов) а намного ранее и замудренее)

0

13

да, суть как у нас как раз в том, что вампиры пошли далеко не с Майклсонов) а намного ранее и замудренее)

Вот я и хочу персонажа, который будет косвенно или прямо связан с ГГ, чтобы не остаться вне игры)

0

14

fox написал(а):

Вот я и хочу персонажа, который будет косвенно или прямо связан с ГГ, чтобы не остаться вне игры)

Добрый вечер. Акции сюжетные будут точно, это я вам уверенно говорю.
Но я тупой, что значит "ГГ"?  http://savepic.org/3613567.gif

0

15

Доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, кто из Майклсонов жив?)

0

16

Rebekah Mikaelson написал(а):

Доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, кто из Майклсонов жив?)

Доброго :3
У нас живы Кол, Элайджа, Клаус, Ребекка.

0

17

Christofer Louner написал(а):

Добрый вечер. Акции сюжетные будут точно, это я вам уверенно говорю.
Но я тупой, что значит "ГГ"?

Здравствуйте) Хорошо, спасибо. Буду очень ждать.
Вы не тупой, это я ленивый человек, простите.. ГГ - это сокращение от главного героя (в моем случае, во множественном числе). У вас же свой оригинальный сюжет и свой канон.

0

18

fox написал(а):

Здравствуйте) Хорошо, спасибо. Буду очень ждать.
Вы не тупой, это я ленивый человек, простите.. ГГ - это сокращение от главного героя (в моем случае, во множественном числе). У вас же свой оригинальный сюжет и свой канон.

все понял ахах)
ну хорошо, заходите к нам, надеюсь что-то приглянется)

0

19

обязательно)

0

20

здравствуйте, а до какого числа у вас придержана Гилберт?

0

21

гостья написал(а):

здравствуйте, а до какого числа у вас придержана Гилберт?

Гилберт придержана до 24 числа

0

22

Замечательный сюжет, хоть что-то новое и оригинальное. Только у вас ошибочка затесалась, портит всю картину

А Бог, разгневавшись, послал на землю вселенский потом

0

23

Грей написал(а):

Замечательный сюжет, хоть что-то новое и оригинальное. Только у вас ошибочка затесалась, портит всю картину

спасибо большое, очень приятно, что оценили)
и спасибо за указанную ошибку

0

24

Доброго)
У Вас нельзя оставлять сообщения от аккаунта рекламы  в теме реклама.
И придержите мисс Олдридж по нужным)
Заранее спасибо)

0

25

гостья написал(а):

Доброго)

и вам доброго))

гостья написал(а):

У Вас нельзя оставлять сообщения от аккаунта рекламы  в теме реклама.

спасибо, исправил это недоразумение)

гостья написал(а):

И придержите мисс Олдридж по нужным)

на три дня х)

0

26

мистер Гейнс я к Вам ещё по пристаю.
Все моменты био на мой вкус? И в каком городе мы познакомились когда я пришла к Вам на роботу наниматься? Ну и будут ли ещё какие пожелания?

0

27

гостья написал(а):

Все моменты био на мой вкус? И в каком городе мы познакомились когда я пришла к Вам на роботу наниматься? Ну и будут ли ещё какие пожелания?

все интересующие меня моменты я описал, остальное - раздолье для вашей фантазии :3

0

28

доброго времени суток)
вы потрясающие не только в плане дизайна, но и самой идеи **
если амелия альтер не подаст анкету, то я следующий претендент на роль.хд
в любом случае, при условии, что амелия выставит анкету и роль останется за ней, я всё равно буду пристально наблюдать за форумом и ждать обновлений. с:
вы в закладках и так просто не отделаетесь.хд

0

29

и отдельно восхищаюсь вашим "кастиэлем". с:
кас и лосяш ван лав.хд

0

30

leo

Будем Вас ждать ;)

спасибо *_____*

0

Вы здесь » TVD | Pool of fears » СТОЙКА АДМИНИСТРАЦИИ » Вопросы | Жалобы | Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно